中国文化产业网>珠宝>新闻动态>

新闻动态

维琴察国际珠宝精品展将于9月份重启

2021-07-22    来源:深圳珠宝网    编辑:赵辉

近日,IEG意大利展览集团首席执行官CorradoPeraboni宣布,“维琴察国际珠宝精品展将于9月份重启,这将是今年欧洲黄金珠宝行业的首个国际性的活动。届时,Fope、RobertoCoin、Crivelli、BrosManifature、Unoaerre、WorldDiamondGroup等知名珠宝公司都会参加,籍此与全球珠宝商开展业务和建立联系。

维琴察国际珠宝精品展将于2021年9月10日至14日在”艺术之城“意大利维琴察,与用于珠宝加工的极富创新性技术机器T.gold展览,以及专门为高品质复古手表举办的VOVintage活动同时开幕,并进行网络直播。

此次展会展出的产品包括高档珠宝和金匠作品、以及首饰零部件和半加工品,当然也会有钻石、宝石和彩色宝石,以及视觉营销、包装和加工技术交流活动。

此次维琴察国际珠宝精品展是意大利展览集团举办的第二届,专门为收藏家、爱好者和参观者提供复古手表和复古珠宝,也是高端古董界每一位玩家的一次邂逅。