中国文化产业网>演艺>演艺资讯>

演艺资讯

蔡徐坤巡回演唱会南京站、郁可唯郑州演唱会宣布延期

2021-07-22    来源:新京报    编辑:刘颖

新京报讯7月21日,蔡徐坤工作室官方宣布,为响应国家卫健委疫情防控,减少聚集,保护每位观众的身体健康,原定于2021年7月31日在南京青奥体育公园体育馆举办的《蔡徐坤“迷”2021巡回演唱会》南京站延期,调整后的时间、地点另行通知。同时,已购买南京站演出门票的观众,用户订单将统一由官方购票平台办理原路退款(不做保留),退款于7个工作日内原路返还至支付账户。同日下午,硬糖少女303也延期了南京站周年演唱会。

蔡徐坤、郁可唯演唱会海报。

此外,郁可唯郑州演唱会也宣布延期。华研国际宣布,鉴于近日郑州出现罕见持续强降水天气,原定于7月25日在郑州7LIVEHOUSE举办的郁可唯2021DearLiveTour郑州站将选择延期举办,已买票的歌迷朋友可选择保留门票或退票,愿灾情早日结束。

新京报编辑田偲妮校对李立军