中国文化产业网>珠宝>新闻动态>

新闻动态

BVLGARI宝格丽倾情助力2020年迪拜世博会

2021-07-21    来源:深圳珠宝网    编辑:赵辉

据悉,为期6个月的2020年迪拜世博会将于2021年10月1日正式开幕。届时,BVLGARI宝格丽将作为意大利馆“白金赞助商”参加2020年迪拜世博会(Expo2020Dubai),为意大利馆提供支持。同时,宝格丽还将以艺术装置、展览、研讨会等丰富的形式,为意大利馆内注入热情。

宝格丽在意大利馆举办的精彩体验活动将有利于参展观众探寻意大利在时尚与珠宝领域的诸多瞩目成就,特别是让观众们关注意大利制造在全球声名远扬的关键因素。通过一次历史与现实的对话,卓然才能与作品设计碰撞交融,汇聚成各种不断探索、创新的思想。另外,宝格丽还将打造一场震撼的灯光秀,演绎富有感染力的当代艺术如何在珠宝世界中翩翩起舞。

2020年迪拜世博会是继疫情高发期之后首个全球性重大活动,将成为商业发展、数字营销、沟通交流的高度战略性平台。在意大利馆的各种举措中,宝格丽将全力支持,强调意大利的美好和卓越,从而促进新的合作、参与和发展。与此同时,宝格丽还将努力把意大利馆建设成一个“实验室”,以充分展示意大利最具开拓性的精湛工艺以及艺术和文化遗产。