中国文化产业网>珠宝>新闻动态>

新闻动态

流光溢彩的爱迪生珍珠世界

2022-04-18    来源:深圳珠宝网    编辑:赵辉

“爱迪生珍珠”的由来

爱迪生珍珠是通过高科技养殖方式和创新技术相结合,历时8年研发而成。伟大的发明家爱迪生一生中有2000多项发明,但是他曾说过“世间唯有两样东西是我在实验室里所无法制造的,那就是钻石和珍珠”。为了“弥补”爱迪生这一遗憾,这款高科技研发的生态养殖珍珠被命名为“爱迪生珍珠”。

“爱迪生珍珠”之美

爱迪生珍珠需要生长在充满矿物质的天然、干净的活水水域,全程生态养殖周期为3年以上。爱迪生珍珠的肌理光泽细腻迷人,珍珠层能达到5-12mm,因此爱迪生珍珠尺寸一般在12mm以上,最大能达到约20mm,且正圆率更高,光泽度也更好。 而且它具有常规淡水珠和海水珠的所有色系,但是同时又拥有深浓紫、紫罗兰、咖色、古铜色等带有金属光泽和晕彩的颜色品种。星眸流彩的珍珠熠熠生辉,散发着迷人的光芒。

在爱迪生珍珠诞生之前,海水珍珠占据着大颗粒珍珠的主流市场,也是人们心中大珍珠的代表。爱迪生珍珠的出现,填补了大颗粒正圆珍珠在中国稀有的空白,是纯正的中国制造,具有自主知识产权。 

“爱迪生珍珠”颜色系

1.jpg

白色系: 

炫彩色系:

2.jpg

中国红系列:

3.jpg

4.jpg

紫色系列:

5.jpg

6.jpg

三、东方神州珍珠集团有限公司:

东方神州珍珠集团有限公司位于浙江省诸暨市山下湖珍珠工业园,创立于 1996年,集珍珠科技研发、养殖加工、设计销售于一体,是目前中国规模最大的珍珠研发、养殖、加工企业之一。