中国文化产业网>头条新闻>

头条新闻

关于第十二届深圳工艺美术博览会调整为线上举办的公告

2021-11-24    来源:中国文化产业网    编辑:赵辉

关于第十二届深圳工艺美术博览会调整为

线上举办的公告

尊敬的各位参展商、采购商及观众朋友:

为统筹推进疫情防控和经济社会发展,切实保障广大参展商、采购商、专业观众、市民群众等人员的身体健康,确保展示与交易效果,根据深圳市防疫防控工作要求,由深圳市委宣传部,深圳市文化广电旅游体育局主办,深圳国际文化产业博览交易会有限公司,深圳市工艺美术行业协会联合承办的第十二届深圳工艺美术博览会将调整为线上举办,展出时间为2021年12月20日至23日(周一至周四),展览平台为云上文博会平台(文博会官网www.cnicif.com、微信小程序"文博会+")。

往届现场

作为2021年"创意十二月"的重要活动之一,第十二届深圳工艺美术博览会立足使命担当,聚拢行业资源,重点组织全国优质工艺美术精品及企业、全国工艺美术大师等线上参展,展示国内外特色创意设计、工艺美术、非遗文化、当代艺术项目及产品,展示现代、时尚和创意的文化产品和艺术品,展示内容涵盖馆藏画作、雕塑、红木工艺、当代工艺品、古董珠宝、创意设计、非遗转化产品、IP形象授权等。同时,将在线上配套举办多场技艺展演、专业讲座、技艺传授、直播等交流分享活动。为帮助工艺美术行业应对疫情冲击,促进产业平稳健康发展,本届云上展会不收取参展费用。

往届现场

衷心感谢广大参展商、采购商、专业观众和业内朋友们一直以来对深圳工艺美术博览会的鼎力支持和厚爱。我们诚邀海内外企业和客商线上参与本次展会的展示、交易、讲座、技艺传授及其他配套活动,体验"中国工艺美术第一展"与互联网技术的创新融合,感受"不一样的精彩",共同促进工艺美术行业重要成果及价值向全国和海外市场延伸、辐射。

此外,深圳工艺美术博览会将自2022年起,调整为每年5月举办(第十三届深圳工艺美术博览会暂定于2022年5月在深圳会展中心举行),期待您的盛情参与。

特此公告,敬请相互知照并及时关注展会后续动态。

联系人:谢  雯  0755-83521190

潘靖怡  0755-83522415

深圳国际文化产业博览交易会有限公司

2021年11月24日