中国文化产业网>珠宝>新闻动态>

新闻动态

981.02Magnificent Jewels”珠宝拍卖

2021-11-22    来源:深圳珠宝网    编辑:赵辉

日前,苏富比Sotheby’s 在中国香港推出了“Magnificent Jewels”珠宝拍卖。其中,估价最高的是一枚镶嵌63.66ct水滴形钻石的卡地亚Cartier钻石手镯,估价4000万-6500万港币。

这枚手镯来自卡地亚2013年发布的“L’Odyssée de Cartier – Parcours d’un Style”高级珠宝系列,花费了近2000小时制作而成。整件作品具有鲜明的装饰艺术风格,主石两侧以大小渐次的圆钻、定制切割水晶铺排出几何形镯壁,打造出通透和晶莹的视觉效果。

主石为一颗63.66ct的水滴形切割钻石,经 GIA 鉴定达到 D 色和 IF 净度级别,搭配定制切割水晶和圆形切割钻石。