中国文化产业网>哈尔滨>新闻聚焦>

新闻聚焦

哈尔滨大剧院取消今晚中央芭蕾舞团古典芭蕾舞剧《天鹅湖》演出

2021-09-22    来源:东北网  作者:许诺    编辑:赵辉

      东北网9月21日讯 (记者 许诺)21日,记者从哈尔滨大剧院获悉,根据2021年9月21日发布的《哈尔滨市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作指挥部第28号公告》指示,为切实做好“外防输出”“内防扩散”工作,有效阻断疫情传播渠道,切实保障广大观众和市民的身体健康与生命安全,哈尔滨大剧院将取消今晚19:00的中央芭蕾舞团古典芭蕾舞剧《天鹅湖》演出。

  据介绍,从即日起,通过哈尔滨大剧院自营渠道购票观众,将提供线上退票退款服务,请务必保持电话畅通,耐心等候并妥善保管购票凭证或纸质票;线下购票顾客及未接到工作人员电话的顾客,可致电哈尔滨大剧院客服热线。即日起三个月内均可办理退票。通过其他票务平台购票观众,购票平台将主动联系您退票,票款将于7日内原路退回,如有疑问,请联系您所购票的三方平台客服。