中国文化产业网>广东>新闻聚焦>

新闻聚焦

福田举办“同心同梦”文艺展演 少儿艺术夏日展风采

2021-07-13    来源:深圳商报    编辑:黄丽

【深圳商报讯】(记者 杜翔翔)7月12日,“同心同梦”——2021年福田区文化馆总分馆系列活动之少儿文艺展演在福田星空剧场上演。由福田文化馆总馆和分馆选送的精彩节目,为少儿送上特别的艺术夏日“礼物”。

该活动由福田区公共文化体育发展中心(区文化馆总馆)主办,福田区文化馆各直属分馆和各街道分馆共同承办。“同心同梦”——2021年福田区文化馆总分馆系列活动是总分馆建设重点打造的品牌项目。

夏天的歌儿唱不完。由华强北街道分馆选送的群舞《画卷》拉开了演出的帷幕。动感的舞蹈,把福田少儿时尚活力的特质表现得淋漓尽致。沙头街道分馆选送的歌伴舞《红星歌》,展现出孩子们健康活泼、积极向上的精神风貌。由区文化馆总馆选送的原创舞蹈《花荞与鱼》,优美活泼,童趣十足……

“这场活动给孩子们提供了展示自我的舞台,这是给他们最好的礼物。”现场的指导老师和家长们纷纷表示,在“同心同梦”——2021年福田区文化馆总分馆系列活动之少儿文艺展演舞台上,孩子们展示自己的风采,也为现场观众带来一场视觉盛宴。

当天,现场还为文化馆总分馆选送入围“深圳市第十三届少儿花会晒艺大舞台福田赛区复赛”的优秀作品。