中国文化产业网>珠宝>新闻动态>

新闻动态

格拉夫Graff推出全新Tribal珠宝系列 3个不同风格各具特色

2021-04-01    来源:深圳珠宝网    编辑:赵辉

近日,格拉夫Graff推出全新Tribal高级珠宝系列,此次系列由3个不同风格的主题构成,各具特色。

其中,Graff Gateway致敬过去与未来、地球与星星的连结。设计师使用圆钻勾画出几何弧形轮廓,拱门间悬空镶嵌钻石,令人想起螺旋星系。

New Dawn以黎明时分太阳初升的景象为设计灵感,采用了放射状结构,以突出耀眼的日光,设计中铺排出圆形、水滴形和长阶梯形钻石,展现了极好的视觉冲击。

Night Moon最特别的一点是与半月形图案相融合,以钻头、阶梯形钻石簇构成半月形轮廓,散发出一种柔美优雅的气息。

除了钻石珠宝,这个新的系列还包含了一套格拉夫Graff Tribal 祖母绿珠宝套装,包括项链、戒指和耳坠。在这些作品中设计最复杂的项链共镶嵌总重量为418 ct的祖母绿,采用滴状弧面、祖母绿型和扁珠型切割,色调饱满而深刻。