中国文化产业网>珠宝>新闻动态>

新闻动态

De Beers计划向sighholder提供优化数据

2021-03-01    来源:深圳珠宝网    编辑:赵辉

De Beers正在启动一项跟踪向sighholder供应钻石的项目,该公司正寻求加强对数据的利用,确保客户从他们购买的原始钻石中创造价值。据Rapaport News报道,根据将于4月生效的新供应合同,该公司将向制造商询问优化结果的信息。sightholders解释说,这将允许De Beers检查制造商是否抛光商品,而不是转售。消息人士补充称,这还将使来源核实成为可能,并将使这家矿商获得关键的市场情报。De Beers将要求详细的尺寸和质量的抛光。该计划目前正在进行中,细节还未敲定。该计划出台之际,各方对新三年协议的价值给予了更大关注。该合同将持续到2023年12月,收到供货的经销商将比以前减少,因为该公司希望尽可能多的客户将货物加工成适销对路的产品,而不是“翻板”。为此,De Beers将把眼镜持有人分为三类:制造商、经销商和零售商,并为每一组提供定制的rough选择。申请程序已于上月结束。