中国文化产业网>珠宝>新闻动态>

新闻动态

第66届曼谷珠宝首饰博览会改为在线展览

2021-02-04    来源:深圳珠宝网    编辑:赵辉

国际贸易促进部(DITP)将把定于2021年2月举行的第66届曼谷宝石珠宝交易会从实物交易会改为2021年5月举行的BGJF虚拟交易会,以确保交易会的连续性,并在新常态期间为宝石珠宝业提供交易机会。虽然泰国已经能够限制病毒的传播,特别是在新一轮疫情期间,但行业利益相关者的健康和安全始终是我们的首要任务。因此,DITP决定将原定于2021年2月23日至27日举行的第66届曼谷珠宝首饰博览会改为2021年5月举办的名为BGJF虚拟贸易博览会的在线活动。BGJF虚拟交易会的主要目标是通过在线渠道为宝石和珠宝产品出口商提供贸易机会,以便在COVID-19病毒威胁持续的情况下克服开展业务的挑战。展会的网络版将使国内外参展商能够与来自世界各地的买家见面并进行交易,在国际旅行受到限制的情况下,为开展业务提供一个安全的机会。此外,第67届曼谷珠宝首饰博览会将于2021年9月11日至15日在曼谷IMPACT Muang Thong Thani Challenger Halls举办。