中国文化产业网>珠宝>新闻动态>

新闻动态

意大利奢侈品牌 Gucci将在科威特开设全新Gucci高级珠宝精品店

2021-01-12    来源:深圳珠宝网    编辑:赵辉

近日,意大利奢侈品牌Gucci(古驰)宣布将在科威特TheAvenuesMall购物中心开设一家全新的Gucci高级珠宝精品店,专门售卖品牌高级珠宝和腕表系列作品。

新开设的高级珠宝店占地450平方英尺,总体设计采用优雅柔和的色彩搭配白色的萨索斯大理石。店内摆放着由黑色檀木制做的橱柜,内部摆放着由负责高级珠宝系列的品牌创意总监AlessandroMichele设计的一系列珠宝,例如LesMarchedesMerveilles、Icon、GGRunning等系列,都蕴含着Michele代表性的新浪漫主义风格。

这是Gucci开设的第二家高级珠宝店,Gucci的首家高级珠宝店是于2019年在巴黎旺多姆广场(PlaceVendome)16号开业,店内展示了AlessandroMichele推出的第一个高级珠宝系列HortusDeliciarum。

2020年新冠疫情爆发,冲击了品牌线下渠道的珠宝销售业务,但却极大地推进了线上渠道的发展。Gucci希望利用好线上渠道,实现与客户互动的模式创新,Gucci计划在2021年针对寻找独特珠宝单品的国际客户进行一系列新的措施。

此外,Gucci表示该公司已经开始使用经过认证的回收贵金属,并致力于在2025年前最大限度地将这些材料用于珠宝和金属配件,用以减少在获取新原料的过程中对环境造成的危害。