中国文化产业网>珠宝>新闻动态>

新闻动态

疫情下,DMCC在2020年引新数量创纪录

2021-01-07    来源:深圳珠宝网    编辑:赵辉

迪拜多种商品交易中心DMCC在2020年迎来了2025家新公司,创下了5年来的最高纪录。DMCC表示,尽管2019冠状病毒病大流行影响了整体商业环境,但创纪录的登记数量证明了迪拜对投资者的持续吸引力和他们对世界领先自由区的信任。DMCC的强劲表现主要得益于其于2020年3月推出的商业支持一揽子计划,该计划吸引了149个国家的企业的兴趣。这是这个商业中心有史以来最大的商业活动,为自由区的现有和新公司提供了广泛的激励措施和增值服务。通过迪拜钻石交易所(DDE), DMCC于2020年9月与以色列钻石交易所(IDE)签署了一项合作协议,以促进双边贸易机会和推动钻石行业的创新。不久之后,DMCC在以色列特拉维夫的拉马特甘成立了代表处。新办公室将支持所有行业和部门的以色列企业,有兴趣在迪拜和DMCC获奖的自由区建立业务。中国仍然是DMCC的主要目标市场,到2020年,加入自由贸易区的中国企业同比增长20%。2020年11月,DDE举办了阿联酋有史以来最大的未经加工钻石招标。共售出379912克拉原钻,价值8747万美元(32129万澳元),有115名客户获批。超过250家公司参加了投标。