中国文化产业网>珠宝>新闻动态>

新闻动态

Vicenzaoro展计划于2021年3月重启

2021-01-07    来源:深圳珠宝网    编辑:赵辉

意大利展览集团2021年的珠宝议程将从国际黄金和珠宝行业最受期待的阶段恢复:Vicenzaoro将于3月12日至16日在Vicenza展览中心现场展示珠宝界的最新理念、趋势和战略。与此同时举办的还有T.Gold,该展会专门针对珠宝加工技术和机械。Vicenzaoro是社区的核心活动,因为它能够表达和最佳地代表整个制造供应链,作为顶级品牌收藏品的发布展示,以及珠宝风格和设计趋势的特权观察站,Vicenzaoro的第一个年度版本将在1月到3月的时间段内进行调整,时间更为紧迫有利于该行业的商业动态和从欧洲以及美国、日本、俄罗斯和中东和远东地区恢复国际流动。这项决定得到了公司和协会的认可,这项决定是为了确保“珠宝精品展”的参与者获得最广泛的国际知名度和与战略市场买家的最大匹配机会,这要归功于意大利贸易署(Agenzia ICE)和外交部的贡献国际合作。伴随着现场体验的还有数字平台I-MOP(IEG Meeting Omnichannel platform),它丰富了新的功能,将有助于增加商业、网络和通信机会。