中国文化产业网>珠宝>新闻动态>

新闻动态

除了love系列 卡地亚的经典系列不止于此

2020-11-25    来源:深圳珠宝网    编辑:赵辉

作为国际著名珠宝品牌,卡地亚是不少即将结婚的新人的首选。在卡地亚众多婚戒系列当中,其中最经典的要数love系列婚戒,其独特的造型设计非常受消费者的喜爱。不过卡地亚的经典系列不止这些,像Cartier d’Amour系列婚戒同样值得购买。

Cartier d’Amour系列算卡地亚的经典婚戒系列,尽管在同等价位比较小众,知名度比较低,但胜在不容易撞款。这款Cartier d’Amour系列订婚钻戒,寓意完满爱情的圆环,璀璨的铺镶钻石仿若点缀婚姻的点滴惊喜。采用铂金材质打造,中间镶有一颗重1.00至1.10克拉的圆钻。

在Cartier d’Amour系列中除了镶嵌主钻的婚戒外,结婚对戒同样值得购买。尽管同为圆形素圈,但是Cartier d’Amour系列的这款增加立体设计,让戒指更显层次。简约迷人的弧度尽显优雅魅力。

这个系列的戒指有18K玫瑰金和铂金两种材质可选,而考虑到每个人手型不同,戒环的宽度也从3.5mm、5mm和6mm可选择。

而且这个系列同样还有适合钻石爱好者的款式,戒指铺镶钻石以细腻闪耀演绎隽永风格,散发至臻柔美魅力。极富现代感的和纯净流畅的线条展现代女性的干练与独立,明亮式切割的美钻更宣扬出现代女性的自信与优雅。