中国文化产业网>珠宝>新闻动态>

新闻动态

BVLGARI系列新一季作品Divas’Dream 新作 | 扇形与渐变色彩

2020-10-16    来源:国际珠宝网    编辑:赵辉

BVLGARI 刚刚推出「Divas’ Dream」系列新一季作品,依然以标志性的「扇形」图案为设计元素,衬托优雅的女性气息。新作共由3枚精巧的挂坠组成,以钻石、蓝宝石、粉色蓝宝石铺陈出渐变色彩,风格明快而绚丽。

「扇形」是 BVLGARI 最具代表性的珠宝元素之一,源自古罗马「卡拉卡拉浴场」(Terme di Caracalla)的马赛克地砖图案。设计师以白金、玫瑰金打造出立体的扇形挂坠,表面呈微弧形轮廓,整枚挂坠铺陈钻石和彩宝,扇形尖角特别经过镜面抛光,营造出丰富的视觉层次。

本次的新作为3枚挂坠项链,其中2枚大尺寸挂坠设计为渐变色调——玫瑰金搭配钻石、粉色蓝宝石和红宝石,由无色自然过渡为粉色;白金搭配钻石和蓝宝石,形成优雅的蓝白渐变。长链上特别点缀6颗包镶蓝宝石,与扇形挂坠的色彩相辉映。

另一枚小尺寸挂坠由玫瑰金制作,搭配简洁的钻石镶嵌。整枚挂坠由2枚不同大小的扇形组成,中央夹镶一颗明亮的圆钻,展现轻盈而灵动的气息。

image.png

Divas’ Dream 玫瑰金挂坠项链,by BVLGARI

镶嵌圆形切割粉色蓝宝石和钻石。