中国文化产业网>珠宝>新闻动态>

新闻动态

澳大利亚全国珠宝商将举行圣诞节前的网购活动

2020-09-18    来源:深圳珠宝网    编辑:赵辉

继原定于10月举行的2020年国际珠宝钟表博览会(IJWF)取消后,澳大利亚全国珠宝商宣布为会员举办圣诞节前的网购活动。活动将于9月25日至30日举行,会员可通过全国性网站从“电子仓库”向70多家采购集团首选供应商下单。Nationwide Jewellers董事总经理科林·波克林顿(Colin Pocklington)说:“IJWF是我们日历上最大的活动,许多会员选择利用交易会为交易旺季备货。我们通常每年都会注册400多个会员,所以我们必须想出一个解决方案,让我们的会员能够享受到供应商的特价,以及我们延长的无息融资。博览会计划将包括一系列与专家顾问互动的在线问答环节、网络研讨会和关于集团新的全球钻石金库和增强会员奖励计划的信息,以及Pocklington的主题演讲,重点是当前的经济问题、珠宝零售业,以及企业的基本战略。