中国文化产业网>珠宝>新闻动态>

新闻动态

WFDB选举约拉姆·德瓦什为主席

2020-09-17    来源:深圳珠宝网    编辑:赵辉

世界钻石交易所联合会(WFDB)周二宣布,该组织已在约拉姆德瓦什(Yoram Dvash)投票选出其主席,任期三年。在以色列钻石交易所(Israel Diamond Exchange)担任同样职务的德瓦什(Dvash)自今年4月厄尼·布洛姆(Ernie Blom)卸任以来一直是WFDB的代理主席。选举是在本周虚拟世界钻石大会期间举行的WFDB工作会议上进行的。德瓦什说:“该行业一直处于盈利能力不足、融资短缺和需求减少的困境。”。“它需要转型以满足21世纪的需求。这意味着要采用当今的价值观——透明度、可持续性和消费者信心。这意味着要与监管机构合作,制定惠及所有人的规则和措施。”上海钻石交易所总裁林强和洛杉矶西海岸钻石俱乐部主席莫舍·萨利姆当选副总裁。总部位于安特卫普的罗尼·乌特曼(Rony Unterman)继续担任秘书长,总部设在孟买的梅胡尔沙赫(Mehul Shah)继续担任财务总监。世界钻石大会是世界钻石联合会和国际钻石制造协会联合召开的一次会议,由于新冠大流行,星期一以在线形式召开。