中国文化产业网>珠宝>新闻动态>

新闻动态

Gemfields 2020年上半年收入低于预期

2020-09-17    来源:深圳珠宝网    编辑:赵辉

由于大部分祖母绿和红宝石拍卖会被取消,Gemfields预计今年上半年将亏损5670万美元。该公司周一表示,截至6月30日的六个月亏损,而去年同期利润为1240万美元。由于冠状病毒大流行,该公司只能在2月份举行一次拍卖,之后被迫取消原定于5月、6月和8月举行的拍卖会。报告指出:“Gemfields的2020年拍卖计划受到许多旅行、检疫和聚集限制的严重影响,这些限制旨在缓解新冠的蔓延。”。Gemfields不确定何时能恢复正常运行。它补充道:“(我们)仍无法提供可靠的指导,以确定下一步(我们)何时能够举办宝石拍卖会或从宝石销售中获得有意义的收入。”。Gemfields在赞比亚经营Kagem祖母绿矿,在莫桑比克经营Montepuez红宝石矿。