中国文化产业网>演艺>演艺资讯>

演艺资讯

杨紫琼配音动画片《老虎的学徒》,改编自华裔作家奇幻小说

2020-09-16    来源:新京报    编辑:刘颖

新京报讯(记者周慧晓婉)9月15日,演员杨紫琼、吴珊卓加盟派拉蒙动画片《老虎的学徒》配音阵容,其他配音演员还有亨利·戈尔丁(《摘金奇缘》)、布兰登·司徒(《废柴联盟》第一季)等。该片改编自美国著名华裔作家叶祥添LawrenceYep所著同名奇幻小说,讲述生活在旧金山的美籍华裔男孩汤姆遇到了会变形、会说话的老虎“虎先生”,并成为他的徒弟,在其指导和保护下,男孩进入了一个神奇的世界,其中有一只古老的凤凰、一条龙和一个恶人氏族,故事集中于探讨善良、忠诚、义务和勇敢。据悉,影片在北美定档于2022年2月11日上映。

这是资深动画师卡洛斯·巴埃纳(《玩具总动员3》《机器人总动员》《超人总动员》)首次执导电影长片,大卫·麦基(《少年派的奇幻漂流》《寻找梦幻岛》)、哈里·克里普斯(《魔法布丁》)、凯尔·杰罗(《断臂先生》)撰写剧本。

新京报记者周慧晓婉

编辑黄嘉龄校对李立军