中国文化产业网>珠宝>新闻动态>

新闻动态

天然色钻石协会(NCDIA)任命新的国际代表

2020-09-08    来源:深圳珠宝网    编辑:赵辉

总部位于美国的天然色钻石协会(NCDIA)正在扩大其国际影响力,宣布任命了四位新的“大使”,分别在不同的国家工作。大使们将协助NCDIA完成其推广天然彩色彩色钻石的使命,并教育更广泛的珠宝行业和消费者了解它们的独特特性和吸引力。NCDIA总统艾伦?布罗斯特说:“在我们的努力显示出对未来的愿景的领导最不寻常的各种天然宝石、天然色钻石协会自豪地宣布,我们正在建立一个联合国的大使在战略位置在世界各地促进欲望,创造自然色彩钻石的美丽和激情。“我们的理念、透明度、教育以及与姐妹贸易组织、实验室和媒体的合作,使我们有能力和力量提供有关天然色钻石的服务、正确的知识和信息。”在过去的10年里,天然彩色钻石的价格已经超过了无色的“白色”钻石,彩色钻石研究基金会的数据显示,仅粉色钻石的价格就上涨了116%。