中国文化产业网>珠宝>新闻动态>

新闻动态

世界黄金协会任命Randy Smallwood为新任主席

2020-09-08    来源:深圳珠宝网    编辑:赵辉

世界黄金协会宣布任命惠顿贵金属公司(简称“惠顿”)总裁兼首席执行官Randy Smallwood为新任主席,接任AngloGold Ashanti的杜识凯(Kelvin Dushnisky)。

Smallwood参与了惠顿的创立,于2010年被任命为总裁,并在2011年担任首席执行官。Smallwood先生是特奥会BC省(加拿大不列颠哥伦比亚省)董事会主席、Minerals Ed BC省董事会成员、之前曾是BC省癌症基金会董事会成员。2015年,Smallwood先生获得了不列颠哥伦比亚理工学院杰出校友奖。2019年,荣获温哥华商业(BIV)企业类奖项中的BC省年度首席执行官。Randy Smallwood表示:“我很荣幸能担任世界黄金协会的新任主席,特别是在黄金的重要性愈加明显之际。

世界黄金协会是倡导黄金投资的最佳行业机构。该协会通过孜孜不倦的努力,使黄金成为投资组合中必不可少的配置资产,同时也在扶持其他更传统的需求领域。除此之外,世界黄金协会也通过发展《负责任黄金开采原则》等重大举措,支持和引导黄金行业走向另一高峰。我期待与泰达维先生(David Tait)和团队其他成员以及整个董事会一起合作,携手世界黄金协会一同完成更多重要的工作,并为设定规范提出行业领先的标准。”