中国文化产业网>珠宝>新闻动态>

新闻动态

德国Hemmerle 推出高级珠宝新作|彩色金属,彩色宝石

2020-09-08    来源:国际珠宝网    编辑:赵辉

德国珠宝商 Hemmerle 刚刚推出新一季珠宝作品,依然强调充满力量的视觉张力,设计师用彩色电镀金属搭配切割完美的彩色宝石,呈现让人耳目一新的效果。

Hemmerle 近年来非常热衷使用特殊的金属材质——铝经过阳极氧化处理,呈现深蓝、玫红、深绿色,刚好搭配不同的彩色宝石;电镀铜则呈现原始的做旧质感,与宝石火彩形成强烈的反差。

新作延续对稀有大颗粒彩色宝石的追求,蓝色阳极氧化铝搭配18.9ct缅甸蓝宝石,铜质刻纹戒指镶嵌10ct棕色钻石,最特别的是一颗镶嵌8.5ct枕形切割铬碧玺的绿色戒指,这种宝石鲜少有如此大尺寸和净度,浓郁的翠绿色足以媲美祖母绿。

镶嵌工艺最特别的是一件「倒置镶嵌」钻石耳坠,设计师将棕色、无色钻石厘石倒置镶嵌,色彩自然渐变,展现出充满生机的立体感。

金质戒指,by Hemmerle

镶嵌一颗5ct的老矿式切割钻石,金质戒托表面经过缎面抛光。