中国文化产业网>珠宝>新闻动态>

新闻动态

2020年慕尼黑宝石世界展将按计划于10月下旬举行

2020-07-28    来源:深圳珠宝网    编辑:赵辉

据展会组织者Munchner Mineralientage Fachmesse (MMF) GmbH介绍,原定于10月30日至11月1日举行的Gemworld慕尼黑活动将按计划进行。该活动承诺“大约250家”参展商将出席买卖活动。今年,Hermann Grimm、Marlene Uecker Cultured Pearls、Campur、Antwerp Diamond Partners和Singhania & Sohn等参展商都位于“Gemworld Professional”的专属区域,只有注册的贸易参观者才能进入。此外,还设有“青年设计师角”,展示学生和应届毕业生的作品。MMF公司董事总经理Christoph Keilmann表示:“在经历了突然的停滞和不确定时期之后,我们很高兴能够为业界提供一个平台,让个人交流和贸易再次成为可能。”