中国文化产业网>珠宝>新闻动态>

新闻动态

De Beers 入股互联网珠宝品牌「Gemist」为消费者提供便捷的珠宝购买服务

2020-07-27    来源:深圳珠宝网    编辑:赵辉

近日,De Beers 入股互联网珠宝品牌「Gemist」。此次 De Beers 的投资不仅是资金,作为交易的一部分,Gmeist 还将与钻石制造商 De Beers 建立合作,围绕消费者需求,完成天然钻石的采购服务。

此前,公司还曾获得 Legendary Ventures、Lightspeed Scout 和 Luma Launch 的投资。

Gmeist 是一个互联网珠宝品牌,成立于2018年,总部位于美国洛杉矶,由 Madeline Fraser 创立,旨在为消费者提供便捷的珠宝购买服务。

Gmeist 采用直销模式向消费者提供珠宝的购买服务,用户可直接和厂家购买珠宝首饰,降低了购买成本,品牌的所有珠宝都在洛杉矶手工制作。

Gmeist 还开发了手机 App ,为用户提供在线设计和远程试戴珠宝首饰的服务。用户点开 App,可以选择符合自己审美的定制选项,包括戒托材质、钻石的切面数、金属的种类、宝石形状以及镶嵌方式等。

除此之外,Gemist 还提供线上咨询服务,会有专门的设计师团队为用户提供珠宝选购和定制的建议。

在线上定制流程完成之后,Gemist 会用白银制作复刻品寄给消费者,这个环节是免费的,每位消费者做多只能同时试戴三款珠宝首饰。消费者可以在试戴实体产品之后,再确定是否需要购买该产品。

Gemist 的线上珠宝定制平台很受Z世代和千禧一代的喜爱,符合该人群偏好网上购物的方式。

在美国,除了 Gmeist 以外,还涌现出了更多的线上珠宝品牌,包括 Frank Darling、Rocksbox 和 AUrate 等。这些品牌都提供了线上购买平台,并为消费者提供私人定制服务,都是珠宝首饰行业在“try-at-home”,即让客户在家里试戴珠宝的尝试者。