中国文化产业网>珠宝>新闻动态>

新闻动态

意大利殿堂级珠宝品牌Buccellati提呈献高级珠宝系列作品甄选

2020-07-24    来源:深圳珠宝网    编辑:赵辉

近日,意大利殿堂级珠宝品牌Buccellati布契拉提呈献高级珠宝系列作品甄选,彰显了品牌标志性的匠心设计与精湛技艺。

品牌甄选来自Tulle, Unica以及Band Rings系列的高级珠宝作品,律动于腕间指上,旖旎于颈项之间,在仲夏黄昏的粉色天空里,于海天一色的迷人光景里,尽享曼妙时光。

借此系列作品,品牌创意总监Andrea Buccellati向数年前其父亲Gianmaria Buccellati操刀设计的经典珠宝系列致敬,精心设计并创造了一系列独一无二的高级珠宝臻品。

Tulle系列作品极具特色,采用了品牌标志性的“珠罗纱”工艺呈现蜂巢风格,代表着布契拉提独一无二的美学理念。“珠罗纱”工艺呈现出的每一个六边形的镂空结构,均由技艺纯熟的工匠们精心雕刻,每一次切割,每一处凿刻都需要极大的耐心。品牌的工匠们力求将“美丽”二字化为实物,于无尽的光影交错间使作品散发出如蕾丝般的质感。