中国文化产业网>珠宝>新闻动态>

Rapaport办网络研讨会 讨论促进钻石行业复苏

2020-06-24    来源:互联网    编辑:赵辉

冠状病毒大流行已经影响了钻石供应链的每个环节。随着市场的重新开放以及该病毒的持续挥之不去,人们达成共识,即使病毒继续发展,也已经建立了一种新的常态。

这个世界与大流行前的世界是一个不同的地方,当事情恢复到某种常态之后,这种变化很可能仍然存在,无论需要多长时间。重要的是要认识到这些变化是什么,以及行业如何适应或被迫适应。这包括消费者如何与我们的产品联系起来,我们如何在零售级别上销售钻石,满足需求所需的商品数量以及对批发和经销商市场以及制造和采矿有何影响。

要对2020年及以后的需求做出可靠的预测非常困难。我们只是不知道消费者将如何应对冠状病毒爆发后的经济,特别是在美国和世界其他地区失业率仍处于历史高位的情况下。但是,有些事情在我们的控制范围之内,并且我们可以从上半年出现的业务趋势和消费者行为中学到很多东西。

本着这种精神,Rapaport在过去的四个星期中举办了“恢复网络研讨会”系列,来自行业各个领域的嘉宾参加了此次研讨会。我们的目标是从多个角度应对大流行的影响:供应,需求,营销,品牌和零售。嘉宾和主题包括:

戴比尔斯(De Beers)消费者品牌部门公共关系总监Sally Morrison,谈“ Covid-19时代的品牌和奢侈品市场”

天然钻石理事会(NDC)首席执行官David Kelly,谈“营销我们摆脱危机的方法”

珠宝咨询公司Hill&Co.的首席执行官Elle Hill谈“ Covid-19如何改变珠宝店”

卢卡拉钻石公司(Lucara Diamond Corp.)首席执行官埃拉·托马斯(Eira Thomas),谈“流行病如何改变了钻石管道”

此外,Rapaport集团主席Martin Rapaport以网络研讨会的形式介绍了他的年度“钻石行业状况”演讲,因为今年JCK拉斯维加斯展会未如常举行。

周四发布的《六月Rapaport研究报告》介绍了每个网络研讨会的主要发现,为钻石行业的复苏提供了途径。没有人可以预测需求的水晶球。但是在Covid-19时期有一些明显的发展已经扎根。认识并理解这些因素使我们能够积极主动地度过危机,并制定一种经济模型来塑造我们的行业向前发展。