中国文化产业网>珠宝>新闻动态>

Oroarezzo珠宝精品大赛首次线上举行 2020年主题为“重新开始”

2020-06-22    来源:互联网    编辑:赵辉

意大利展览集团(IEG)是Oroarezzo珠宝展的组织者,他们宣布今年与贸易展同时举办的卓越珠宝制造大赛的主题将是“重新开始”。IEG表示,该比赛将在虚拟平台上举行,目前定位为首次数字活动。组织者表示,该比赛旨在促进意大利工业内部的设计、才华和创新:“制造业的艺术”得到了全世界的认可和赞赏。他们呼吁意大利金匠们推广他们自己最具标志性的作品,这款珠宝最好地代表了公司的价值、生产能力和技术知识。

IEG还强调,重点将是庆祝珠宝作为复苏的象征,或者用他们的话说——“珠宝的感觉”。生命的意义”。IEG强调,在疫情期间,该竞赛不仅将利用网络作为媒介,以提供便利,还将要求企业通过网络语言和利用社交网络的潜力进行交流。

卓越将不仅仅局限于产品本身,还将为处于封闭阶段的公司提供支持,并通过提供高度专业的服务,在数字化过程中为他们提供侧面帮助,以改善他们的在线存在,提高他们的创意在国际市场上的知名度。