中国文化产业网>演艺>演艺资讯>

查理兹·塞隆《永生守卫》演不死军团首领,7月上线奈飞

2020-05-22    来源:新京报    编辑:刘颖

5月21日,由查理兹·塞隆出演的奈飞Netflix奇幻动作电影《永生守卫》发布首部预告。预告中,塞隆一身黑衣,戴上墨镜,变身冷酷士兵。这部电影讲述了一支几个世纪以来秘密保护凡人世界的军团,所有士兵都有不死的神秘能力,即使在致命的伤害下也能迅速自愈,而塞隆则扮演这支不死军团的首领安蒂。几个世纪以来安蒂率领的军团潜行于世界各地,然而在行踪容易暴露的现代社会,这支军团不幸被一些不怀好意的人发现。他们妄图复制这支军团的能力,将他们改造成武器并从中获利。

《永生守卫》根据格雷格·鲁卡和莱安德罗·费尔南德斯的漫画系列改编,由《蜜蜂的秘密生活》《人人都恨克里斯》的导演吉娜·普林斯-拜斯伍德执导。电影将于7月10日在奈飞首播。

已经44岁的塞隆曾主演多部大制作动作电影,如2015年大受好评的硬核动作电影《疯狂的麦克斯4:狂暴之路》等。但聊到这部电影时,塞隆却坦言演绎这位不死战士对她而言并不容易。在打斗戏中她经常需要使用一些巨型武器,例如她用来御敌的巨大双头手斧。

在外媒的采访中,塞隆说:“你得学会用这些庞大的东西打斗,但同时要保证不伤到打斗的对象。”此外,在拍摄临近结束时,塞隆手部肌腱受伤,但出于敬业并未耽误任何拍摄进度。

新京报编辑黄嘉龄实习生曹煜鑫

校对危卓