中国文化产业网>珠宝>新闻动态>

Baselworld或更名 并更换举办地

2020-05-21    来源:互联网    编辑:赵辉

巴塞尔国际钟表珠宝展的组织者正计划更改该活动的名称,调整其格式,并在与参展商发生冲突以及取消2021年1月的展览会之后选择新的地点。

母公司MCH Group的发言人周一对Rapaport News说:“ 2021年1月的日期已经被放弃,而Baselworld的名称将被删除。” “一种新格式可以重生。”

她补充说,一旦确定了格式,MCH将选择一个新的场所。巴塞尔国际钟表珠宝展目前正在对参展商进行调查,以评估他们的喜好,并打算在6月底之前公布其计划。

可能的情况是洛桑:贸易杂志WatchPro周一报道,MCH已在其在瑞士城市拥有的会议中心推迟了约会,并已注册了“瑞士手表周”的名称。

在冠状病毒迫使MCH重新安排今年的展览于2021年1月之后,这一变化将为MCH带来具有挑战性的2020年。随后,参展商抱怨新的时间安排和退款政策,导致劳力士和百达翡丽等主要品牌退出,公司也取消了该活动。

发言人补充说,此后,它已与参展商达成协议,他们将获得三分之二的现金退款,其中“三分之一将全部归还”。参展商必须在5月31日之前申请退款,他们将在要求后的10个工作日内收到退款。

虽然巴塞尔钟表珠宝展已有100多年的历史,但直到2003年才改用现名。在此之前,它被简称为巴塞尔。