中国文化产业网>演艺>演艺资讯>

古天乐发文希望发行《正义联盟》导演剪辑版

2020-03-26    来源:新京报    编辑:刘颖

新京报讯3月26日,古天乐在社交平台发文,表示希望看到《正义联盟》导演剪辑版。

古天乐称,电影《正义联盟》上映后反响不佳,对于喜欢超级英雄电影的朋友来说是一个遗憾。他非常好奇导演剪辑版是怎样的。当看到新的资料后,他觉得导演剪辑版会比上映的版本更好,而有这种想法的观众越来越多。古天乐表示:“希望可以透过请愿来换回导演剪辑版播放,如果成功,我相信一定会有很多人入场欣赏,我就一定是其中之一了!”

此前,该片导演扎克·施奈德称导演剪辑版确实存在,CG特效、配乐等已完成,也分享了多张剧照。主演本·阿弗莱克也在一次采访中表示,他会力挺这个导演剪辑版的诞生。

《正义联盟》是由扎克·施奈德执导,克里斯·特里奥、乔斯·韦登编剧,本·阿弗莱克、亨利·卡维尔、艾米·亚当斯、盖尔·加朵、埃兹拉·米勒、杰森·莫玛、雷·费舍等主演的动作科幻奇幻冒险电影。影片改编自DC漫画,主要讲述了面对一个全新的世界威胁,蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王和钢骨聚首,与这股未知的威胁对抗的故事。该片于2017年11月17日在中国内地和北美同步上映。

新京报编辑徐美琳

校对赵琳