中国文化产业网>演艺>演艺资讯>

演艺资讯

《我们的歌》新春将有特别节目

2020-01-21    来源:信息时报    编辑:刘颖

原标题:《我们的歌》新春将有特别节目

周深、李克勤的“勤深深”组合最终夺冠。

节目的结束,意味着费玉清(左)正式封麦。

由东方卫视打造的国内首档代际潮音竞演综艺《中国梦之声·我们的歌》上周日晚播出最后一期。从回顾经典的《晚安曲》《你的名字我的姓氏》到挑战自我的《囚鸟》《画》《心动》《完美生活》,到李克勤和周深在节目中首次演唱的合作新曲《不见就散》,节目一直在传递着代际音乐融合的力量。最终,一路表现默契、圈粉不少的“勤深深”也成功拿下“金声拍档”之称。

对于能参加《我们的歌》,李克勤表示,“真的非常开心,我曾经有过很多非常好的拍档,我知道能跟一个自己非常合得来的拍档合作是怎样的。我非常感谢这个节目,在这几个月中,让我有周深这么好的拍档。”周深同样向节目组表达了感谢之情,“我一直非常谢谢节目,让不同时代的歌手和歌声有了交集。而且我特别喜欢节目‘前辈歌手’这个概念,从前辈们身上看到了我们想要的那份美好,那样的力量非常的迷人,特别感谢《我们的歌》能够让我感受到那份力量,也感谢榜样歌手对我们所有新声歌手的照顾。”

据了解,《我们的歌》还将推出春节特别节目,届时所有新老歌手将重新回到节目舞台,在冬日里为观众送上暖心演唱。特别节目将于大年初三、初四在东方卫视播出。(记者蔡慕嘉)