中国文化产业网>珠宝>新闻动态>

新闻动态

戴比尔斯的销售额增长5%达到64亿美元

2020-01-14    来源:互联网    编辑:赵辉

除印度外,所有主要市场的钻石珠宝销售均增长。该公司表示,特别是美国市场录得正增长,假日季节“总体上表现强劲”。

戴比尔斯说,其钻石品牌Forevermark现在在12个国家、地区拥有1200家商店,与2012年相比增长39%。该品牌的增长主要由美国以及日本,中国和印度推动。

20200113021325687.jpg

同时,戴比尔斯(De Beers)连锁零售商店戴比尔斯钻石珠宝商(De Beers Diamond Jewellers)与LVMHë悦轩尼诗路易威登(Mount Hennessy Louis Vuitton)合资经营,在中国上海和香港时代广场开设直营店以及在马来西亚吉隆坡开设商店。阿塞拜疆巴库;不列颠哥伦比亚省温哥华;和乌克兰的基辅,这是一家特许经营合作伙伴关系。

戴比尔斯表示,尽管上半年钻石原石价格略有上涨,但抛光后的钻石价格疲软,切割中心的库存高企以及流动性趋紧使钻石价格在下半年下降。但是,毛坯钻市场确实在2013年底稳定下来。

在生产方面,戴比尔斯(De Beers)2013年开采的毛坯钻石增加了12%,从2012年的2790万克拉增加了3120万克拉。之所以增加,是因为在6月份发生边坡失灵事件之后,第三季度Jwaneng的业务全面恢复。 2012年,加拿大的Snap Lake矿山出现了更高的产量和更高品位。

此外,博茨瓦纳的Jwaneng Cut-8项目的基础设施建设已经完成。此次扩建将提供约9600万吨矿石,其中包含约113克拉主要是高质量的钻石,从而使该矿的寿命至少延长至2028年。