中国文化产业网>工艺美术>工美资讯>

工美资讯

书房装饰画选什么好?为您推荐几幅热门写意山水画作

2020-01-09    来源:    编辑:赵辉

山水写意画作是最受欢迎的书房装饰画的选择,意蕴充盈,营造书房的书香氛围。试想一下,在家中书房装饰一幅极具韵味的山水画作,感受着国画意蕴的熏陶,真是一种享受!

这幅画作装饰在书房中,其山水的典雅韵味与书房的书香氛围所结合,更显得韵味十足,书香世家。

赵洪霞新品力作八尺横幅写意山水画《空山新雨后》作品来源:易从网

空山新雨后,天气晚来秋。

赵洪霞老师的这幅画作墨色浓淡相宜,淡彩为辅,富有节奏和韵律感,在笔墨枯润之中得其情趣。带给我们非凡的艺术体验,其中的山水之韵细细体会别有韵味。

这样的画作,作为书房装饰画是个不错的选择,典雅秀丽,风格独特,寓意还很好。

李林宏最新力作流水生财聚宝盆《紫气东来》作品来源:易从网

李林宏老师的这幅竖幅山水画作品,典雅大气,清新亮丽,设色清逸,画中远处山峰呈现微红色,红霞笼罩,云雾在山间飘荡;画中飞落的瀑布浩浩荡荡,无比壮丽。

中国美协画家赵洪霞新品山水画《雨后山泉》作品来源:易从网

雨后山间云雾缭绕,翠绿的山峰在这云雾中若隐若现,山间瀑布飞流直下,一派雨后生机勃勃的景象,仿佛人间仙境。看起来就让人心胸开阔。作为书房装饰画很有品位。

仿古山水画 赵洪霞新品创作国画《云山隔秋水》作品来源:易从网

山间云雾缭绕,飘飘荡荡。一会遮住巍峨山峰,只留下尖尖一角,一会遮住飞流直下的瀑布,仿佛将瀑布横腰截断。如梦如画,仿佛人间仙境,让人向往。古典韵味作为书房装饰画更合适。

以上这些装饰画全部 出自易从网,想要欣赏更多书房装饰画,大家可以多关注易从网。作为国内知名字画网购平台,易从网始终坚持以人为本,充分考虑书画爱好者的需要,无论你是选购字画还是了解字画常识,在这里都能找到满意的答案。