中国文化产业网>工艺美术>工美资讯>

工美资讯

四合画院与泰国Phupha艺术画廊联合举办国际人体写生活动

2020-01-07    来源:    编辑:赵辉

四合画院成立四年来一直致力于做一家最专业的人体写生机构,着眼于打造国际化艺术人体写生活动,设有专业人体写生项目。创始人宋奇先生是一位著名画家,拥有丰富的人体模特资源和专业的艺术家社群。四合画院每年定期人体写生交流班活动,四年来已经陆续举办了多达600场人体写生交流活动,在业内具有很高的影响力。

2020新年伊始四合画院与泰国Phupha Art Gallry联合举办这次国际人体写生活动。将邀请世界各地艺术家汇聚在泰国清迈进行为期6天的人体写生活动,4天的国际展览交流活动。

图1:往期人体写生现场照片

图2:往期人体写生现场照片

图3:泰国清迈Phupha Art Gallry

本次国际人体写生活动招募范围是面向世界各地的专业艺术家,有一定基础的美术爱好者,艺术院校教授、本科生,有艺术爱好的大专院校其他专业学生。了解详情和报名请关注“四合画院”微信公众号。报名日期为2019年12月31日至2020年1月30日,报名咨询电话:13810345553,活动人数为20人。