中国文化产业网>珠宝>新闻动态>

新闻动态

蒂芙尼(Tiffany)开设男士弹出店

2019-12-10    来源:互联网    编辑:赵辉

蒂芙尼(Tiffany&Co.)已在纽约开设了一个为期一个月的假日快闪店,出售其男装系列。

该公司上周表示,这家商店将于12月6日至1月6日营业,商店将出售珠宝商蒂芙尼男士收藏品,包括配饰,餐具,家居用品和游戏。零售商还将提供由斯伯丁创作的定制蒂芙尼篮球。

微信图片_20191209171518.jpg

蒂法尼(Tiffany)首席艺术官里德·克拉科夫(Reed Krakoff)表示:“在这个假期,我们希望为纽约客户提供真正独特的购物体验。”

蒂法尼还将在弹出窗口中展示世界上最受认可的六项体育奖杯,这是它们首次首次出现在一个地方。其中包括NFL文斯·隆巴迪奖杯,NBA拉里·奥布赖恩冠军奖杯和美国职业棒球大联盟奖杯。

蒂芙尼(Tiffany)将以印度特色的蒂芙尼(Tiffany)蓝色,并与这些品牌的所有者合作,提供印度童子军摩托车和Blatt台球桌。根据珠宝商的网站,这些物品可以从珠宝商的Very,Very Tiffany Holiday礼品目录中购买,摩托车的售价为$ 35,000,而台球桌的售价为$ 95,000。

该公司补充说,一旦弹出窗口关闭,该位置将成为蒂芙尼的两年住宅,而其第五大道旗舰店将进行翻新。