中国文化产业网>演艺>演艺资讯>

演艺资讯

迈克尔·杰克逊传记题材音乐剧改名,2020年夏天首演

2019-10-09    来源:新京报    编辑:刘颖

新京报讯(记者刘臻)据外媒报道,此前迈克尔·杰克逊遗产管理委员会与哥伦比亚舞台剧公司宣布迈克尔·杰克逊(MichaelJackson)传记题材音乐剧《Don’tStop‘TilyouGetEnough》,近日已被重命名为《MJ:theMusical》,本剧将在2020年夏于百老汇进行世界首演,具体日期和演出剧院尚未公布。

图来自迈克尔·杰克逊中国网

迈克尔·杰克逊因“危险之旅:世界巡回演唱会”专辑而达到其事业巅峰,音乐剧《MJ:theMusical》则以这次演唱会作为主题,观众们将被置身幕后,一窥当年一些戏剧化的时刻,其中将涵盖25首迈克尔·杰克逊的经典歌曲。

音乐剧《MJ:theMusical》将由执导过ROH版《爱丽丝梦游仙境》、音乐剧《一个美国人在巴黎》的导演、托尼奖得主克里斯托夫.威尔顿(ChristopherWheeldon)执导并编舞,两获普利策奖的林恩.诺塔基(LynnNottage)任编剧,主创团队目前仍在组建中。

新京报记者刘臻

编辑田偲妮校对何燕