中国文化产业网>珠宝>新闻动态>

新闻动态

2019-2023年全球宝石和珠宝市场研究报告发布

2019-10-09    来源:国际品牌资讯    编辑:赵辉

近日,Technavio发布了最新的市场研究报告:2019-2023年全球宝石和珠宝市场。

20191008020848115.jpg

增强现实技术的出现鼓励了全球多家电子商务供应商开发一种结合了AR效果的平台。与AR技术相关的多种感官模式有助于以新方式展示宝石和珠宝产品,从而通过在线分销渠道促进增长。消费者使用这些平台通过虚拟尝试珠宝来根据自己的需求选择理想的产品搭配。因此,在预测期内,AR技术的集成将促进宝石和珠宝市场的增长。

根据Technavio的说法,设计和制造技术方面的创新将对市场产生积极影响,并在预测期内为市场增长做出巨大贡献。该研究报告还分析了将影响2019-2023年市场增长的其他重要趋势和市场驱动力。

全球宝石和珠宝市场:设计和制造技术方面的创新

客户正在寻找可以使他们在珠宝产品中添加宝石和其他宝石以创建自己的设计的服务。这推动了个性化珠宝的需求,客户可以从可用的设计中进行选择,并根据自己的需求进一步定制它们。因此,随着广泛用于满足这些要求的先进技术,例如感应技术和激光技术,越来越受到关注。随着此类先进技术的采用,预计宝石和珠宝市场在预测期内将显示出积极的前景。

Technavio的一位高级分析师说:“除了采用先进技术外,对跨文化珠宝设计的需求以及婚礼珠宝的普及是在预测期内将推动市场增长的其他一些主要因素。”