中国文化产业网>珠宝>新闻动态>

新闻动态

到2023年,全球白银产量将超过10亿盎司

2019-09-06    来源:长江有色金属网    编辑:赵辉

国际分析公司GlobalData对这些数据进行了分析,并预测了白银生产商的美好未来。自2016年以来,全球产量一直在下降,但这一趋势即将逆转。GlobalData表示,到2023年,产量将超过10亿盎司——准确地说,将达到10.29亿盎司。

1567740535138779.jpg

2010-2023年度各国金银产量(图片:GlobalData)

  该公司统计了近50个将生产白银作为主要或次要商品的项目。未来三年将上线的更大项目,包括墨西哥的El Cajon矿(美洲银公司)、厄瓜多尔的Fruta del Norte矿(伦丁金矿)和Mirador矿,以及俄罗斯的Oernoe和Udokan矿。稍远一点的是内华达州的Candelaria矿(Silver One Resources);它可能在2030年重启生产。

  中国(2%)和俄罗斯(3.4%)2018年白银产量的增长部分抵消了美国(12.6%)、秘鲁(5.8%)和墨西哥(5.6%)的下降。去年全球银矿产量为9.2亿盎司,小幅下降2.4%。

  环球数据预测,2019年白银产量将继续下降至9.135亿盎司。