中国文化产业网>艺术产业>图片新闻>

图片新闻

2019“艺术深圳”9月将亮相 54家知名画廊为观众带来新体验

2019-08-22    来源:深圳晚报     编辑:黄丽

深圳晚报讯 (记者 杨慧) 备受艺术节关注的2019“艺术深圳” 将于9月12日至15日在深圳会展中心6号馆正式亮相。届时,54家国内外知名画廊、2项公共艺术、艺术衍生空间、非盈利性机构和策展单元带来2000余件近代和现当代艺术精品,将与鹏城市民“面对面”。

据深圳国际文化产业博览交易会有限公司总经理、艺术深圳组委会秘书长叶建强介绍,香格纳画廊、阿拉里奥画廊、常青画廊、亚洲艺术中心、北京现在画廊、博而励画廊等知名品牌,将在本届博览会中带来重要参展作品,联手营造当代艺术场域,集中反映当代社会文化生活状态。“新面孔”蓝岸画廊、色界画廊等深圳本地的艺术机构作为当代艺术画廊的新生代佼佼者,将为“艺术深圳”注入新鲜活力。

2019“艺术深圳”将一以贯之坚持“全球视野、品质未来”的定位理念,稳中求发展,进一步把握品质与服务,对标世界顶级艺博会,构筑立足深圳的全球知名艺术品交易平台,打造成为具有竞争力、创新力、影响力的城市当代艺术博览交易平台。叶建强期待,2019“艺术深圳”将以饱满的崭新姿态,为艺术机构、艺术家、藏家、策展人、学者、金融投资机构、媒体与社会公众带来新体验、新收获。