中国文化产业网>演艺>演艺资讯>

演艺资讯

全新战场蜘蛛侠成熟了

2019-06-12    来源:北京青年报    编辑:赵洁

原标题:全新战场蜘蛛侠成熟了

招人喜欢的“荷兰弟”又来北京了——《蜘蛛侠:英雄远征》将于6月28日上映。11日,导演乔·沃茨、“蜘蛛侠”汤姆·赫兰德、“神秘客”杰克·吉伦哈尔亮相中国首映式,“荷兰弟”开玩笑说,希望这次不会剧透。

战衣、装备全面升级

《蜘蛛侠:英雄远征》由导演乔·沃茨再次执导,“小蜘蛛”汤姆·赫兰德、“局长”塞缪尔·杰克逊主演,好莱坞巨星杰克·吉伦哈尔饰演新角色“神秘客”,玛丽莎·托梅、乔恩·费儒、赞达亚、雅各布·巴特朗等原班人马也将悉数回归。

影片是《复联4》故事全面延续,蜘蛛侠劫后重生,除了多套战衣酷燃登场,科技装备全面升级。还拓展了全新战场,在场面更为宏大的欧洲战场中,蜘蛛侠飞天遁地与强大反派群敌展开惊险激战。

“荷兰弟”北京学包饺子

此前,汤姆·赫兰德曾跟随《复仇者联盟3:无限战争》与《蜘蛛侠:英雄归来》两次来华宣传,他活泼可爱的个性深受中国粉丝欢迎。这次与导演乔·沃茨、“神秘客”杰克·吉伦哈尔来京,三人在首映式前先体验起了京城民俗文化,学糖画、看变脸、包饺子。

看到手工艺人的精湛技艺,可以瞬间制作出各种图案的糖画,汤姆·赫兰德忍不住大声赞叹,拿到蜘蛛侠形象的糖人时格外开心。而第一次学包饺子,“荷兰弟”展现了灵活的手法,迅速掌握要领捏出了拥有独特风格的饺子。

蜘蛛侠蜕变“成熟了”

问及这次扮演“蜘蛛侠”有什么蜕变,“荷兰弟”解释说:“成熟了,以前蜘蛛侠一直想加入《复联》,后来发现不行之后就只能独自作战,也因此变得更强大。”他很有信心地表示:“蜕变后的‘全新’蜘蛛侠一定会为观众带来更多惊喜。”

扮演“神秘客”的杰克·吉伦哈尔是第一次演超英电影。问及演出前有没有做什么准备,杰克·吉伦哈尔开玩笑说自己用了一年半的时间学习怎么飞行,还要学习怎么发射激光——因为导演不能确认要发射什么颜色的激光,“所以要学各种颜色的,很遗憾电影中只能发射绿色的”。

杰克·吉伦哈尔称自己很荣幸可以加入这部电影,并赞“荷兰弟”是目前为止最棒的“蜘蛛侠”。“生活中我就很喜欢他,电影中我也很喜欢他。”(肖扬)