中国文化产业网>深圳文博会>新闻聚焦>

新闻聚焦

整体展示体育文化创新成果

2019-05-16    来源:深圳商报    编辑:赵辉

文博会深大会场拉开帷幕

5月15日,第十五届中国(深圳)国际文化产业博览交易会深大文化创意园分会场开幕式在深圳大学元平体育馆举行。深圳商报

文博会深大会场第二届体育休闲文旅创新展于5月15日在深圳大学元平体育馆举行,此创新展由文博会深大分会场管理委员会主办,深圳大学体育产业发展中心及各相关体育协会承办,由深圳市体育科学学会、深圳市体育产业协会、深圳市科技创业促进会承办。

此次创新展主要以深圳市高端体育赛事、深圳市高水平职业体育俱乐部、深圳市体育休闲旅游项目、深圳市体育产业基地及体育产业专题讲座为主要内容,旨在对体育文化创新成果与发展趋势进行整体展示,聚焦当前体育产业热点及未来一段时期的发展趋势,举办多场高峰论坛、研讨会,力争达到国内规模最大、品质最高、影响力最强的体育产业盛会。