中国文化产业网>珠宝>新闻动态>

新闻动态

佩特拉售出425克拉钻石

2019-05-15    来源:互联网    编辑:赵辉

佩特拉钻石公司(PETRADIAMONDS)日前以1500万美元的价格售出其在南非库利南矿区挖掘所得的425CT白钻毛坯石。

公司CEORICHARDDUFFY说:“这对于佩特拉公司而言是十分重要的事件,证明了库利南矿区具有出产大颗粒钻石的实力。”

425克拉钻石

该钻石为D色、II型,宝石级,名为“库利南钻矿遗产”(LEGACYOFTHECULLINANDIAMONDMINE)。其联合买家是迪拜公司STARGEMS和比利时公司CHORON。

STARGEMS集团主席SHAILESHJAVERI说:“库利南钻矿已经出产了最具有标志性意义的钻石。我公司作为佩特拉的主要客户之一,很荣幸能有机会切割这枚‘遗产’钻。”

这枚钻石是佩特拉公司于三月份在矿区的高价值区域(C区)挖掘得到的。当时,分析师们预计这枚钻石的价值在800-3500万美元之间,BMO的估测价格在1500万美元左右。