中国文化产业网>珠宝>新闻动态>

新闻动态

梅江珠宝小镇掀开新篇章

2019-04-10    来源:互联网    编辑:赵辉

3月24日,梅江区芹洋半岛珠宝产业发展中心建成,掀开了梅江珠宝小镇建设的新篇章。区领导朱国城、钟秀堂、李思平、王增文、罗涤权等参加活动。活动仪式上,深圳水贝珠宝行业龙头企业——粤豪珠宝有限公司、中国珠宝玉石首饰行业协会与海丝实业有限公司签订了招商入驻协议。

梅江珠宝小镇,珠宝小镇

据了解,珠宝小镇作为梅江区重点招商引资项目,区域覆盖了泮坑村、泮坑水库、小密水库等区域。梅江珠宝小镇将突出产业引领,以珠宝产业为核心,打造集设计、加工、批发、集散、展示、拍卖、交易为一体的珠宝文化谷,并将融合文化旅游,结合梅江区优越的自然景观优势,将泮坑打造升级成4A级的泮坑生态旅游区。珠宝产业发展中心的建成,为加快建设梅江珠宝小镇迈出了关键的一步。

接下来,梅江区将高标准高质量加快珠宝小镇的建设,着力打造展示珠宝文化,集珠宝首饰产业与商贸集聚基地为一体的特色小镇。