中国文化产业网>演艺>演艺资讯>

演艺资讯

《黄金瞳》庄睿死里逃生“全员恶人”危机四伏

2019-03-14    来源:千龙网    编辑:赵洁

原标题:《黄金瞳》庄睿死里逃生“全员恶人”危机四伏

由爱奇艺全网独播,张艺兴、王紫璇领衔主演,李立群特邀主演、王栎鑫领衔主演的超级网剧《黄金瞳》正在热播中。庄睿(张艺兴饰)等人从玻纲的手上安全逃离后没多久,又因为胡荣(陈瑾饰)的矿脉一事再入险境。胡荣借口让庄睿去矿脉探明情况,竟暗地里派人想要杀人灭口。庄睿等人能否全身而退?

惨遭追杀再遇信任危机,庄睿与苗菲菲爆发争执

胡荣派出手下带领庄睿一同进山,想要探究矿脉的具体情况,苗菲菲(王紫璇饰)、皇甫云(王栎鑫饰)、彭飞(孟阿赛饰)担忧庄睿的身体尚未痊愈,便要求一同前往。在穿越“死亡谷”、通往矿脉的路途中,彭飞偶然听见胡荣手下在讨论杀害庄睿一事。原来,庄睿阻拦胡荣开采矿脉,使得胡荣对其起了杀心。羊入虎口的庄睿等人能否安全逃出?

一波未平,一波又起。庄睿四人在一番混乱的追杀中逃散了。苗菲菲和庄睿滚下山坡,跌入谷底,苗菲菲意外受伤晕倒。庄睿试图叫醒苗菲菲,却不经意间看到苗菲菲的手机短信。原来,苗菲菲一路保护庄睿竟然是别有用心。随后,两人爆发争执。庄睿一时间难以原谅“不怀好意”的菲菲,心中满是震惊愤怒,随即感到一阵晕眩,眼前竟模糊一片。庄睿为什么会突然“失明”,他和苗菲菲会因此分道扬镳吗?

庄睿不幸踩雷生死未卜,误入毒贩根据地彭飞被俘

一番折腾后,庄睿、苗菲菲、皇甫云、彭飞四人终于汇合。庄睿从根雕中取出先前发现的神秘地图,与彭飞和皇甫云分享。彭飞一眼辨出这是二战时期的地图,而皇甫云则认为,此地图深藏于根雕之中,隐藏手法如此机密,必是张藏宝图,遂提议一同去探访。庄睿也为地图上的眼睛图腾吸引,遂同意皇甫云的提议,众人按照地图路线前往一探究竟。

让人万万没想到的是,四人朝着地图指引的方向前进,走进了二战时遗留的雷区。庄睿不幸踩雷,让人紧张不已,他们会用什么方法帮助庄睿脱困?更让人揪心的是,在排除万难逃离雷区后,他们又误入毒贩根据地,彭飞不幸“被俘”,惨遭毒枭的严刑拷打,让前去营救的庄睿等人心疼不已。他们会用什么办法救出彭飞?

庄睿陷入自我怀疑,神秘玉俑引出“黄金瞳”秘密

历经千辛万苦回到北京的庄睿,对此番险象环生的历程陷入深思,他整日把自己关在房间中茶饭不思,意志消沉。此时,苗菲菲告知庄睿,自己将同孟教授(王茜饰)深入内蒙草原抢救文物,庄睿对此颇感兴趣。

原来,内蒙墓葬出土了一副只有一只眼睛的可疑玉俑。秦萱冰(陈泇文饰)闻言后,猜测这可能与“黄金瞳”有关联,遂立即抽调资金准备收购玉俑。就在玉石贩子运送玉俑前往北京的途中,执勤民警发现其中猫腻,最后苗菲菲等警察顺利截获玉俑。

玉俑与“黄金瞳”有何关联?“黄金瞳”的真相到底是什么?更多精彩,尽在本周二20:00爱奇艺全网独播的《黄金瞳》,会员一次性看8集!关于“黄金瞳”的秘密,等你来揭晓!