中国文化产业网>珠宝>新闻动态>

新闻动态

“芳香珠宝”多功能饰品市场走俏

2019-01-30    来源:互联网    编辑:赵辉

随着人们生活水平的不断提高,珠宝已经成为越来越多家庭年前必须购买的顶级“必需品”之一。今年,“芳香珠宝”珠宝,既能起到装饰作用,又能散发香味,已成为市场上的新宠。

记者走访了一些珠宝商人,了解到这种“芳香珠宝”通常是由天然宝石雕刻而成,其外观是各种款式和风格的小瓶。材质除了粉色水晶、紫水晶、紫水晶、白色水晶、紫水晶等。还有和田白玉、和田碧玉等。具有相对较高的值。

据销售人员称,顾客可以根据自己的实际需要在小瓶中添加精油或香水,这样买家不仅可以提高视觉效果,还可以被香味包围,这比喷洒香水更持久。

记者在采访中了解到,水晶材料的成品价格在560元至7800元之间,买家大多是年轻人。和田玉的价格至少超过1000元,其中由和田玉雕刻的“芳香珠宝”高达几千元至一万元,这取决于石料和雕工的不同。然而尽管价格稍高,精湛的工艺仍然吸引着许多成熟的女性。