中国文化产业网>工艺美术>工美资讯>

工美资讯

第十四届文博会冬季工艺美术精品展预登记已开启,今天你预登记了没?

2018-12-06    来源:文博会     编辑:黄丽

image.png

image.png

第十四届文博会冬季工艺美术精品展将于2018年12月6日-9日在深圳会展中心7、9号馆举办,展览面积22500平方米,作为深圳市"创意十二月"系列活动之一,该展将荟萃我国工艺美术界和书画艺术界最具实力和代表性的展商和展品资源。展会期间,配套举办工艺美术"飞花奖"评审和颁奖活动。

image.png

本届展会总面积22500平方米,分为两个馆,标准展位988个。组织了来自海外10余个国家和地区,国内数十个省市及数百家企业参展。内容涵盖现代工艺品、文创产品、创意集市、家居软装饰品、雕塑、玉器、织锦、刺绣、印染、编织、漆器、金属、工艺画以及陶瓷、紫砂等工艺品。

展期系列大师讲座、互动体验区、寻宝之旅、评奖活动、颁奖大会、拍卖,还有更多惊喜等您现场探寻!

预登记仅剩下最后6天今天你预登记了吗?