中国文化产业网>演艺>演艺资讯>

演艺资讯

最好的青春最好的我们《二十岁》今日公映

2018-11-30    来源:环球网综合    编辑:刘颖

原标题:最好的青春最好的我们《二十岁》今日公映

青春就要嗨!由经典青春剧《最好的我们》导演刘畅倾力打造的“反套路”青春喜剧电影《二十岁》今日起全国公映。影片以真实阳光的风格准确还原当代年轻人的青春模样,更用大胆爆笑的画风呈现青春悸动和情爱元素,让观众在情感共鸣的同时收获酣畅嗨爽的观影体验。影片阵容集结《如懿传》屈楚萧、《前任3》于文文、孔垂楠、叶子诚、徐晓璐等青春面孔,由拉近影业、年青时候、光线影业和乐麒影视联合出品。

超前点映戳中年轻观众嗨点:“这就是我们的青春!”

《二十岁》在公映之前已成功举行多场点映,先期口碑亮眼。影片对青春真实走心的呈现引发年轻观众强烈共鸣:“其实我们的青春长这样,胡闹傻笑,会迷茫会犯错。”“8102年的青春片就不用再搞怀旧初恋狗血那一套了,这一点《二十岁》从人物设定开始就是与时俱进的,电竞宅男腐女熊孩子……很多有意思的梗年轻人才能get到!”“这是一部属于95后、00后的青春片。”爆笑大胆的风格获评“有趣”、“很污”、“会玩”:“青春性喜剧,有趣不烂俗。”“夜闯动物园、与退休护士大姐联谊、聚会上的喷火龙笑点一个接一个,20岁的小男生都好会玩呀!”“初男喜剧,对刚成年小男生的心态的刻画真相了,又污又真实,特别适合20岁左右的朋友们去看。”“分手炮鸳鸯浴有一些很污很吸引眼球的桥段!意外的片子主题其实很小清新。”角色魅力和演员表现获得同龄人高度认可:“三个大男生的二十岁破处之旅……现实高校男生众生相,很全面了。”“屈楚萧在里面跟演长安、五阿哥的感觉像换了一个人,孔垂楠和演学弟的男生,也演得很贴合人设,少年感表现力都有。”“女生角色每个都很有特色,于文文扮演的学姐超美!”

真实“反套路”阳光走心你的青春这里全都有

真实是《二十岁》的一大闪光点。青春题材曾风靡一时,但近年来套路化日益严重,刻意制造冲突煽情虐心令观众审美疲劳。而《二十岁》坚持“反套路”、拒绝洒狗血,从最真实的生活细节出发,捕捉年轻一代的热点嗨点和最普遍心声。影片聚焦三个大男孩由十九岁迈向二十岁的特殊阶段,讲述“二十岁”一代最本真的生活和爱情,你青春记忆中的一切都能从中找到:无论是初恋、热恋的甜蜜还是单恋、失恋的失落,无论是通宵游戏的疯狂过瘾还是为“小目标”奋力一搏的豪情万丈,都会触动你内心珍藏的最美好回忆。片中小伙伴的青春没有惊涛骇浪和矫情做作,而是像你青春时光里最真实的每一天;片中的同龄人没有“主角光环”,常常走弯路、不断试错,但却和你一样始终对未来充满热情。电影《二十岁》也正是你的“二十岁”。

画风大胆咸湿爆笑“初男”放飞自我荷尔蒙飞溅

《二十岁》改编自韩国现象级青春喜剧电影,保留了韩式青春片大胆爆笑的风格。影片对青春期的悸动和情爱元素有妙趣横生的展现,三位青春年少的男主角将荷尔蒙满溢的大男孩状态演绎得活灵活现,也不乏或热辣奔放、或暧昧唯美的情爱场景。已曝光预告就有不少难忘桥段,比如“宅男学弟”粉红色的白日梦,和“白月光学姐”心潮澎湃的酒后同眠;又如“痞帅型男”苦心安排的浪漫共浴,以及以出糗失败告终的“初男”突破之旅等等,都在令人爆笑的同时唤起每个人都有过的激情回忆,嗨爽共鸣。而这些只是影片的冰山一角。

《最好的我们》导演出击屈楚萧于文文等青春面孔齐聚

主创团队和《二十岁》的青春气质无比契合,为影片增色不少。导演刘畅曾成功打造豆瓣8.8分、风靡全国的经典青春剧《最好的我们》,对青春类型极有心得。刘畅这样描述创作初衷:“希望影片是一面镜子,可以让大家看到过去、现在和未来的真实自己。”《二十岁》的主演都是青春无敌的“小哥哥”“小姐姐”:如饰演痞帅富二代的屈楚萧曾在《如懿传》中演活了魅力非凡的成年五阿哥,大热之作《前任3》女主角于文文倾情加盟化身迷倒学弟的“白月光”学姐,此外像孔垂楠、叶子诚、徐晓璐、伍宇辰柠等都是颜值和演技兼具的新生代红星。一众青春面孔让《二十岁》绽放更充沛的青春光泽。

年轻就要燥,青春就要燃!《二十岁》已经全面登陆内地院线,独树一帜的反套路青春喜剧将带你感受青春激情,在嗨爽爆笑中重温最美好记忆。