中国文化产业网>演艺>演艺资讯>

演艺资讯

《月老下凡来爱你》热映杜天皓献歌李佳颖

2018-11-09    来源:环球网综合    编辑:刘颖

原标题:《月老下凡来爱你》热映杜天皓献歌李佳颖

由上海强盛影视、京星文化、中视中熙影业共同出品,李克导演,杜天皓、李佳颖、杜海涛、杨迪、周耀、金皓辰、乐唐吉珥、刘阡羽、姚蜜、大元、梁心颐等主演的都市爱情电影《最佳前男友之月老下凡来爱你》,目前正在优酷独家热映。该影片自10月31日在优酷独家上映以来,凭借其演员细腻的演绎、高甜的爱情故事、逗趣又富含哲理的台词,以及超明星阵容受到了大家的欢迎。

该电影讲述了玩转夜店的歌手高阳(杜天皓饰),邂逅设计师苏米(李佳颖饰)并一见钟情,进而开启甜蜜爆笑追爱的故事。

群星聚集,李佳颖挑战时尚设计师

男主角杜天皓因出演《小时代》系列、《栀子花开》、《睡在我上铺的兄弟》等脍炙人口的影视作品而被观众熟知,在电影《最佳前男友之月老下凡来爱你》中饰演玩转夜店、性格孤傲的歌手高阳,他将经历重重挑战追求真爱。

《月老下凡来爱你》热映 (2).jpg

而该片女主角——甜美靓丽的时尚设计师苏米——则由杜天皓的师姐李佳颖演绎。对于李佳颖来说,演绎性格爽朗直接的苏米是一次新的尝试。虽说该影片是杜天皓李佳颖师姐弟二人的初次合作,但李佳颖透露,这是段默契十足的爱情,他们都很期待合作的成果。

《月老下凡来爱你》热映 (3).jpg

另外,《最佳前男友之月老下凡来爱你》聚集了众多明星,我们将在片中看到不少熟悉的面孔。比如杜海涛和杨迪,他们将在电影中为高阳对苏米的追爱路“添砖加瓦”,助攻真爱。杨迪也会留下一句经典台词,“只要思想不滑坡,办法总比困难多。”

细腻演绎,杜天皓献歌李佳颖

在故事中,高阳为了追求苏米可以说是绞尽脑汁、无所不用其极。从一开始高阳只懂得用幼稚的方法,去破坏苏米的相亲,还有苏米和相亲对象的约会;或者一头热地跑到苏米的公司去,都让苏米格外反感这个“自以为是”的追求者。

《月老下凡来爱你》热映 (4).jpg

追求苏米遭到连连拒绝的高阳也有过受挫的时候,他怀疑过自己为什么会爱上苏米,也怀疑过这到底是不是真爱。这时也少不了真爱助攻们的出场,来帮助高阳认清心意。

最后高阳和他乐团的两个兄弟,在苏米帮忙设计的舞台上表演,高阳为苏米深情献唱,苏米终于被打动。除了杜天皓和李佳颖,曾参演《睡在我上铺的兄弟》的姚蜜,以及近期在《下一站,传奇》中因唱跳俱佳得到导师吴亦凡、宋茜高度赞扬的刘阡羽,也都在电影中奉献了精彩的表演。

优质团队集结,合力打造优质网大

优秀的作品需要好的演员,也同样需要好的制作团队。杜天皓不仅是《最佳前男友之月老下凡来爱你》的男主角扮演者,更是担任了一个重要的角色——该片的制片人。也正是杜天皓的好人缘,让《最佳前男友之月老下凡来爱你》不仅群星汇聚,也成功组盘了一批高水准制作班底。

《月老下凡来爱你》热映 (5).jpg

该片导演李克和美术指导杨泰,曾合作影片《最漫长的夏至》,并凭借该片获得过爱奇艺年度十佳影片;监制陈星池也曾入围过2016上海电影节最佳新人奖。《最佳前男友之月老下凡来爱你》能获得观众的好评,与主创团队的努力也是分不开的。

该片目前在优酷热映中,感兴趣的观众不妨到优酷一睹为快。