中国文化产业网>艺术产业>图片新闻>

图片新闻

2018中国艺术品产业博览会举办

2018-10-10    来源:中国艺术报 张世瑾     编辑:黄丽

2018中国艺术品产业博览会日前在北京通州举办。此次博览会由文化和旅游部、北京市人民政府主办,北京市委宣传部、北京市文化局、北京市文资办、北京市文物局、北京市通州区委员会、北京市通州区人民政府承办。艺博会以“艺术品让生活更美好”为主题,开设1个主会场、 4个分会场, 5个艺博体验馆, 19个特色交易馆,共计70个国家的艺术作品、 256名国内外艺术家参展。

通州区宋庄艺术区是本届艺博会的主会场,包括核心交易区和多个特色馆。其中核心交易区由三个部分组成:主交易馆、大运河文化带特展和艺术淘宝街。主交易馆设置了“一带一路”特展区、原创艺术品展示交易区、艺术品产业模型专区、威尼斯再现——第57届威尼斯艺术双年展中国国家馆回顾展区、艺术生活展区五个区域。